VERDURAS

Para obtener información sobre alguna verdura en particular, puede recorrer las iniciales, buscarla a través del buscador o bien consultar en el listado de abajo. Especificaciones al pié de la página.

zanahoria

Daucus carota(nombre cientifico)
zanahoria
Minerales:

potasio, cloro, sodio, calcio, fosforo, azufre, yodo, fluor

Vitaminas:

A, C, D, E, K, B6

Proteínas:

Por 100 grms
0,8

Calorías:

Por 100 grms
41

Ayuda a retrasar el envejecimiento gracias a su alto contenido en antioxidantes y debido a sus elevados niveles de betacaroteno ayuda a mejorar la vista y a evitar la ceguera. Es excelente para eliminar las toxinas del organismo y prevenir el cáncer. La zanahoria tambien posee ácido fólico que es indispensable para prevenir la anemia y ayuda a reducir el riesgo de presentar enfermedades cardiovasculares. Es rico en vitamina B3 que es indispensable para el buen funcionamiento del sistema digestivo y del sistema nervioso.
Más información...

Consumiéndola en exceso puede provocar depósitos de caroteno bajo la piel, confiriéndole un tono amarillento. Fuera de esto, no se conoce contraindicaciones o efectos adversos en la ingesta de la zanahoria.
Más información...

NOTA: Ha de considerarse que, prácticamente todas las verduras tienen sus propias variedades, cada una de ellas, distinguiéndose no sólo por sus colores sino también por la textura y sabor. Este sitio no pretende dar las características de cada variedad, simplemente mentarlo.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar