VERDURAS

Para obtener información sobre alguna verdura en particular, puede recorrer las iniciales, buscarla a través del buscador o bien consultar en el listado de abajo. Especificaciones al pié de la página.

calabacin

zuquinis, zucchinis
calabacin
Minerales:

potasio- sodio- calcio- magnesio

Vitaminas:

A, B1, B2, B3, B6, C, ACIDO FOLICO

Proteínas:

Por 100 grms
1

Calorías:

Por 100 grms
12

De escaso valor calórico. Propio para dietas hipocalóricas. Fácil de digerir y con ligero efecto laxante, adecuado para estómagos delicados, dispepsia, gastritis y estreñimiento. ayudan a curar el asma, ya que contienen vitamina C, que es un poderoso antioxidante y tiene propiedades anti-inflamatorias. Previene enfermedades como el escorbuto y la contusión, que son causadas por la deficiencia de vitamina C.
Más información...

No se recomienda su consumo a aquellas personas que padezcan de insuficiencia renal. no se recomienda que se los den de comer en abundancia a los niños, que habitualmente tengan problemas estomacales con presencia de diarreas, ya que podría ocasionarle alguna indigestión.
Más información...

NOTA: Ha de considerarse que, prácticamente todas las verduras tienen sus propias variedades, cada una de ellas, distinguiéndose no sólo por sus colores sino también por la textura y sabor. Este sitio no pretende dar las características de cada variedad, simplemente mentarlo.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar