VERDURAS

Para obtener información sobre alguna verdura en particular, puede recorrer las iniciales, buscarla a través del buscador o bien consultar en el listado de abajo. Especificaciones al pié de la página.

arveja

Chícharo,Petit Pua, guisante, alverja
arveja
Minerales:

calcio, fosforo, hierro, potasio, acido folico

Vitaminas:

B1, B2, B6, ácido fólico, K y C

Proteínas:

Por 100 grms
5,9

Calorías:

Por 100 grms
82

Terapeuticamente actuan aliviando el extrenimiento. Además son ricas en constituyentes contraceptivos; son anticancerigenas, previenen la apendicitis. Según la tradición son famosas por sus propiedades antifertilidad. El contenido en fibra soluble de los guisantes los hacen muy recomendables para el colesterol. Esta misma fibra es muy importante para absorber menos azucares, lo cual es importante en las personas con problemas de azúcar en sangre.
Más información...

Los guisantes tienen un efecto acidificante sobre nuestro organismo debido a su riqueza en sales minerales ácidas. Por ello no son demasiado recomendables en casos de reumatismos, artritis, enfermos renales y personas con tendencia a trastornos gastrointestinales, a diarreas y a flatulencias o gases intestinales.
Más información...

NOTA: Ha de considerarse que, prácticamente todas las verduras tienen sus propias variedades, cada una de ellas, distinguiéndose no sólo por sus colores sino también por la textura y sabor. Este sitio no pretende dar las características de cada variedad, simplemente mentarlo.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar