VERDURAS

Para obtener información sobre alguna verdura en particular, puede recorrer las iniciales, buscarla a través del buscador o bien consultar en el listado de abajo. Especificaciones al pié de la página.

alcaparra

Caparras, caparros, capparis, alcaparro
alcaparra
Minerales:

Sodio, Potasio, Calcio, Fósforo, Hierro, Zinc, Magnesio

Vitaminas:

A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E, K

Proteínas:

Por 100 grms
2,36

Calorías:

Por 100 grms
28

La alcaparras es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. Antihipertensivo y diurético. Con gran poder antiinflamatorios y antioxidantes. Ayuda a controlar algunas enfermedades inflamatorias, reumáticas o la hipertensión.
Más información...

CONTRAINDICACIONES: Preferiblemente no consumir en caso de diarrea o personas con estómagos delicados. El consumo excesivo es contraproducente en cuanto irrita el estómago.
Más información...

NOTA: Ha de considerarse que, prácticamente todas las verduras tienen sus propias variedades, cada una de ellas, distinguiéndose no sólo por sus colores sino también por la textura y sabor. Este sitio no pretende dar las características de cada variedad, simplemente mentarlo.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar