VERDURAS

Para obtener información sobre alguna verdura en particular, puede recorrer las iniciales, buscarla a través del buscador o bien consultar en el listado de abajo. Especificaciones al pié de la página.

achicoria

Achicoria,
achicoria
Minerales:

hierro- calcio- potasio- sodio- fosforo- silicio- magnesio

Vitaminas:

A, C, B12, B3

Proteínas:

Por 100 grms
0.50

Calorías:

Por 100 grms
19.70

Por su contenido en inulina, lactucina influye en la mayoria de los organos del aparato digestivo. Es un tonico estomacal que favorece la digestion. Tiene propiedades hepatoprotectivas mejorando los casos de insuficiencia hepatica. Contiene mucho hierro, en casos de anemia. Favorece a la circulacion y elimina toxina, por lo que puede ayudar en caso de angina de pecho y rebaja la tension arterial.
Más información...

La raíz de la achicoria posee una alta cantidad de ácidos y oxalatos, por lo que su consumo en grandes cantidades puede ocasionar la aparición de cálculos renales. No se recomienda el consumo de esta planta a personas que presenten problemas de baja presión arterial, como tampoco a quienes tengan úlceras. No debe tomarse achicoria en caso de hipersensibilidad alérgica a la planta, y si se padecen cálculos biliares es conveniente consultar con el médico antes de consumirla.
Más información...

NOTA: Ha de considerarse que, prácticamente todas las verduras tienen sus propias variedades, cada una de ellas, distinguiéndose no sólo por sus colores sino también por la textura y sabor. Este sitio no pretende dar las características de cada variedad, simplemente mentarlo.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar