FRUTAS

Puede buscar por las iniciales, por el listado o bien a través del buscador. Ocasionalmente se pueden encontrar algunas frutas que no existen en Argentina, pero sí en América Latina. Especificaciones al pié de la página.

uva

uva
Minerales:

Potasio, Calcio, Magnesio, Fósforo, Hierro, Sodio

Vitaminas:

C, A, B6, B1, B2, E

Proteínas:

Por 100 grms
0,66

Calorías:

Por 100 grms
71

Potente depurador intestinal, es un elemento que ayuda de forma soprendente a sanar innumerables padecimientos que derivan precisamente de un intestino en mal estado. Ayuda con los padecimientos del sistema circulatorio como hipertensión, arteriosclerosis, calambres, mala circulación. Disminuye el colesterol y previene el infarto de miocardio. Actúa en enfermedades reumáticas como la artritis y la gota, como también para problemas renales. También se la relaciona con el sistema inmunológico, bajada de defensas, porque produce glóbulos rojos y blancos y formación de anticuerpos.
Más información...

La uva debe comerse sola, no como parte de otra comida dada su rápida fermentación en el estómago. No es recomendable a personas que padecen de insuficiencia renal y que requieren de dietas especiales controladas en este potasio. Respecto a las pasas, hay que añadir que al ser uvas concentradas, es conveniente no abusar de las mismas, puesto que además es obligado comerlas con la piel arrugada, que ya no se desprende. Las pasas son más laxantes aún que las uvas, tomadas en cantidades pequeñas.
Más información...

Nota: Como es sabido, cada fruta tiene sus propias variedades, no sólo de colores, texturas e incluso sabor. No es mi próposito distinguir rigurosamente estas variedades. Si tiene particular curiosidad por una de ellas, puede seguir el vínculo que figura al pié de Beneficios o Contras, y así obtener más información.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar