FRUTAS

Puede buscar por las iniciales, por el listado o bien a través del buscador. Ocasionalmente se pueden encontrar algunas frutas que no existen en Argentina, pero sí en América Latina. Especificaciones al pié de la página.

quinoto

Naranjita japonesa, kumquat, naranja enana
quinoto
Minerales:

Fibra dietética, ácido fólico, magnesio y potasio

Vitaminas:

C, A, B, D

Proteínas:

Por 100 grms
0,8

Calorías:

Por 100 grms
30

Es la única variedad cítrica que se come hasta la cáscara. Hay que destacar su alto contenido en antioxidantes y vitamina C, lo que la torna ideal en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones. El ácido fólico participa en la producción de glóbulos rojos y blancos, en la síntesis material genético y la formación anticuerpos del sistema inmunológico. Se lo relaciona con el funcionamiento de intestino, nervios y músculos, forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante.
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Ingeridas en grandes cantidades pueden desencadenar cuadros de diarrea, sobre todo en los niños y en las personas que son más susceptibles de enfermarse del estómago.
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Nota: Como es sabido, cada fruta tiene sus propias variedades, no sólo de colores, texturas e incluso sabor. No es mi próposito distinguir rigurosamente estas variedades. Si tiene particular curiosidad por una de ellas, puede seguir el vínculo que figura al pié de Beneficios o Contras, y así obtener más información.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar