FRUTAS

Puede buscar por las iniciales, por el listado o bien a través del buscador. Ocasionalmente se pueden encontrar algunas frutas que no existen en Argentina, pero sí en América Latina. Especificaciones al pié de la página.

granada

granada
Minerales:

Fósforo, cobre, hierro, cinc, calcio, manganeso y potasio

Vitaminas:

A, C, Complejo B

Proteínas:

Por 100 grms
0,6

Calorías:

Por 100 grms
31

Es favorable para aliviar el asma, la fiebre, las enfermedades cardiovasculares, evita la retención de líquidos, la flatulencia, ayuda a combatir la hipertensión, la anemia ferropénica, los parásitos intestinales, la arteriosclerosis, el exceso de ácido úrico. Es recomendado para la anemia, arteriosclerosis, hipertensión y problemas estomacales. En ayunas tiene un efecto purgante y el jugo de la granada es recomendado para las hemorroides, inflamaciones de garganta, cólicos y fiebre
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NO están recomendadas, para los que sufren de Insuficiencia renal. La granada está contraindicada en pacientes con hipersensibilidad conocida a la granada y en pacientes con diarrea. Las personas alérgicas a la planta parecen estar en mayor exposición de peligro de alguna reacción alérgica a la granada. Se debe usar con cautela en pacientes con asma.
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Nota: Como es sabido, cada fruta tiene sus propias variedades, no sólo de colores, texturas e incluso sabor. No es mi próposito distinguir rigurosamente estas variedades. Si tiene particular curiosidad por una de ellas, puede seguir el vínculo que figura al pié de Beneficios o Contras, y así obtener más información.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar