FRUTAS

Puede buscar por las iniciales, por el listado o bien a través del buscador. Ocasionalmente se pueden encontrar algunas frutas que no existen en Argentina, pero sí en América Latina. Especificaciones al pié de la página.

frambuesa

Fresa del bosque, Chardonera, Sangüeso
frambuesa
Minerales:

Sodio, calcio, potasio, hierro, magnesio, fósforo.

Vitaminas:

A, C, E, B1, B9, B2, B5, B6

Proteínas:

Por 100 grms
1

Calorías:

Por 100 grms
31

Favorece la trasmisión del impulso nervioso, debido al potasio que posee; mejora el tránsito intestinal (purifica el intestino), previene el estreñimiento y es diurética. Es ideal para las personas que practican deportes, puesto que reduce las inflamaciones y protege los músculos. Asimismo, mejora la circulación de la sangre, generando glóbulos rojos y blancos. Posibilita una mejor defensa inmunitaria y contribuye con enfermedades como la anemia. Favorece al fortalecimiento de los huesos, es muy buena para tratar problemas de visión.
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Se debe evitar comer las frambuesas en almíbar porque la cocción de esta fruta estropea la mayoría de las vitaminas. La frambuesa roja puede causar un ligero ablandamiento de las deposiciones y náuseas.
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Nota: Como es sabido, cada fruta tiene sus propias variedades, no sólo de colores, texturas e incluso sabor. No es mi próposito distinguir rigurosamente estas variedades. Si tiene particular curiosidad por una de ellas, puede seguir el vínculo que figura al pié de Beneficios o Contras, y así obtener más información.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
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