Mariscos o frutos de mar

Provienen del mar y los océanos, por lo que comparten los mismos nutrientes que los pescados de mar. Tienen un sabor muy característico y penetrante. Muy ricos en Omega3. Es excelente proveedor de minerales tales como hierro, fósforo, zinc, potasio y yodo, además de tener importantes cantidades de vitaminas A y B.

carabinero


carabinero

Es un crustáceo decápodo Tiene un sabor fuerte, casi agresivo, en comparación con especies parecidas como las gambas y los langostinos. Su cabeza, es muy sabrosa y es excelente en la preparación de salsas, sopas y cremas. En ocasiones se puede confundir con el langostino moruno, que es de similar calidad. Es similar a las gambas y a los langostinos, pero de mayor tamaño. De 20 a 40 cm. Más información...

centollo

Centolla, Changurro, Txangurro, Cámbara, Araña, Cabra, Cranca o Cangrejo velludo.


centollo

Es un crustáceo branquiuro y decápodo. Pertenece a la familia de los cangrejos. Vive en la costa en fondos rocosos o arenosos. Habita en profundidades mayores de 100m. De cuerpo grueso, redondeado. Tiene dos espinas en la zona frontal, de caparazón rugoso, con pequeñas protuberancias y cubierto de vellosidades, espinas y cerdas. Es de color rojo oscuro. Tiene 5 pares de patas, largas, delgadas y velludas. De 12 a 20 cm. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar