Mariscos o frutos de mar

Provienen del mar y los océanos, por lo que comparten los mismos nutrientes que los pescados de mar. Tienen un sabor muy característico y penetrante. Muy ricos en Omega3. Es excelente proveedor de minerales tales como hierro, fósforo, zinc, potasio y yodo, además de tener importantes cantidades de vitaminas A y B.

cangrejo de río

Cangrejo americano, Cangrejo de las marismas o Cangrejo de Luisiana.


cangrejo-rio.jpg

Es un crustáceo de agua dulce, braquiuro y decápodo. Vive en lagos, lagunas, ríos y riachuelos, prefiriendo las aguas corrientes y limpias. Su cuerpo se divide en tres partes: cefalotórax (anterior) abdomen (media) y telson (posterior). 22 cm. Más información...

carabinero


carabinero

Es un crustáceo decápodo Tiene un sabor fuerte, casi agresivo, en comparación con especies parecidas como las gambas y los langostinos. Su cabeza, es muy sabrosa y es excelente en la preparación de salsas, sopas y cremas. En ocasiones se puede confundir con el langostino moruno, que es de similar calidad. Es similar a las gambas y a los langostinos, pero de mayor tamaño. De 20 a 40 cm. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar