Mariscos o frutos de mar

Provienen del mar y los océanos, por lo que comparten los mismos nutrientes que los pescados de mar. Tienen un sabor muy característico y penetrante. Muy ricos en Omega3. Es excelente proveedor de minerales tales como hierro, fósforo, zinc, potasio y yodo, además de tener importantes cantidades de vitaminas A y B.

calamar

Jibión o Chipirón


calamar

Es un molusco cefalópodo, decápodo. Cabeza grande y cuerpo esférico con dos aletas laterales de forma romboidal. Alrededor de la boca tiene ocho tentáculos con ventosas y dos contráctiles. De 30 a 60 cm. Más información...

camarón

Quisquilla o esquila


camaron

Es un crustáceo decadópodo, que puede habitar tanto en aguas dulces como saladas. Vive en regiones templadas, tropicales, y frías. Es uno de los mariscos más apreciados y su carne se considera exquisita. Su cuerpo es comprimido con una coraza poco consistente, posee una cola muy larga respecto al cuerpo. De 3 a 6 cm. Más información...

cangrejo de mar


cangrejo-mar

Es un crustáceo braquiuro, decápodo. Pertenece a la familia de los Brachyura. Los crustáceos braquiuros, poseen el cefalotórax más ancho que largo, y aplastado. Son de coloración oscura y va desde marrón, verde, rojo hasta gris. Posee 5 pares de patas. El primer par termina en pinzas y las otras terminan en punta. 8 cm. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar