Mariscos o frutos de mar

Provienen del mar y los océanos, por lo que comparten los mismos nutrientes que los pescados de mar. Tienen un sabor muy característico y penetrante. Muy ricos en Omega3. Es excelente proveedor de minerales tales como hierro, fósforo, zinc, potasio y yodo, además de tener importantes cantidades de vitaminas A y B.

buey de mar

Cangrejo europeo, Cangrejo pato, Ñocla y Bou


buey-mar

Es un crustáceo branquiuro, y decápodo de la familia de los cangrejos. Su caparazón es lizo y tien forma ovalada, de color rojo pardo, variando el tono. El vientre es más blancuzco con tonos rojizos. Las primeras patas tienen pinzas muy grandes con la punta color negro. De 10 a 25 cm. Más información...

calamar

Jibión o Chipirón


calamar

Es un molusco cefalópodo, decápodo. Cabeza grande y cuerpo esférico con dos aletas laterales de forma romboidal. Alrededor de la boca tiene ocho tentáculos con ventosas y dos contráctiles. De 30 a 60 cm. Más información...

camarón

Quisquilla o esquila


camaron

Es un crustáceo decadópodo, que puede habitar tanto en aguas dulces como saladas. Vive en regiones templadas, tropicales, y frías. Es uno de los mariscos más apreciados y su carne se considera exquisita. Su cuerpo es comprimido con una coraza poco consistente, posee una cola muy larga respecto al cuerpo. De 3 a 6 cm. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar