Mariscos o frutos de mar

Provienen del mar y los océanos, por lo que comparten los mismos nutrientes que los pescados de mar. Tienen un sabor muy característico y penetrante. Muy ricos en Omega3. Es excelente proveedor de minerales tales como hierro, fósforo, zinc, potasio y yodo, además de tener importantes cantidades de vitaminas A y B.

langostino


langostino

Es un crustáceo decápodo. Viven en playas arenosas y en las desembocaduras de los ríos, desde aguas poco profundas a los 100 m. El cefalotórax está cubierto por un caparazón consistente, que tiene una espina en la parte frontal que sobrepasa los ojos. Tiene color rosáceo, marrón pálido con anillos transversales de color pardo en los segmentos abdominales. De 12 a 15 cm. Más información...

mejillón


mejillon

Es un molusco bivalvo que vive formando comunidades numerosas y colonizando grandes zonas de roca a las que se adhieren mediante los filamentos del biso que se encuentran en su pie. Vive a poca profundidad en la zona de mareas, preferiblemente en zonas muy batidas con mucha materia orgánica en suspensión. De concha alargada y contorno triangular con valvas similares y bordes lisos. Es negro a veces con tonos marrones. Su carne es más anaranjado que el de otras especies. De 7 a 10 cm. Más información...

navaja

Muergo


navaja

Es un molusco bivalvo marino.. Habita en los fondos marinos enterrada en la arena, donde excava agujeros verticales hondos. Su carne es muy apreciada, sobre todo si se consume fresca, aunque también puede consumirse en conserva. Su concha es alargada, rectangular y muy frágil, el margen dorsal y ventral son curvos y los extremos están abiertos. Su color va del blanco al marrón claro con bandas marrones o rojizas. De 7 a 15 cm. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar