Mariscos o frutos de mar

Provienen del mar y los océanos, por lo que comparten los mismos nutrientes que los pescados de mar. Tienen un sabor muy característico y penetrante. Muy ricos en Omega3. Es excelente proveedor de minerales tales como hierro, fósforo, zinc, potasio y yodo, además de tener importantes cantidades de vitaminas A y B.

cigala


cigala

Es un crustáceo braquiuro, y decápodo. De tamaño medio cuerpo alargado, como el bogavante, la gamba, la langosta o el langostino. Sus pinzas son largas y espinosas. De todos los crustáceos, la cigala es la que aporta menos calorías. Su principal nutriente son las proteínas. De 7 a 30 cm. Más información...

coquina

Tellina, Pechina o Tellerina


coquina

Es un molusco bivalvo. Con concha fina, oval y deprimida, de textura suave y llena de costillas. El margen dorsal es recto, inclinado y largo mientras que el ventras el ligeramente convexo. Mide de 5 cm de largo por 2 de alto y 1,2 de grueso. 4cm. Más información...

erizo de mar


erizo

Pertenece a la familia de los equinodermos. Habita en el litoral hasta los 30 m. de profundidad, entre rocas, charcas dejadas por la marea o agujeros naturales o excavados por ellos para protegerse de las corrientes .Se recubre de conchas, piedras y algas como defensa, y para evitar la luz intensa. Sus espinas miden hasta 3 cm y son lisas y fuertes, su color puede ser verde, marrón oscuro o violeta. De 5 a 7 cm. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar