Mariscos o frutos de mar

Provienen del mar y los océanos, por lo que comparten los mismos nutrientes que los pescados de mar. Tienen un sabor muy característico y penetrante. Muy ricos en Omega3. Es excelente proveedor de minerales tales como hierro, fósforo, zinc, potasio y yodo, además de tener importantes cantidades de vitaminas A y B.

chipirón

Calamar, Jibión


chipiron

Es un molusco cefalópodo, decápodo. Cabeza grande y cuerpo esférico con dos aletas laterales de forma romboidal. Alrededor de la boca tiene ocho tentáculos con ventosas y dos contráctiles. De 30 a 60 cm. Más información...

Chirla


chirla

Es un molusco bivalvo que habita en aguas saladas. Pertenece a la familia de las Veneridae. Se encuentran enterrados en fondos blandos de las costas de arena fina o fangosa, desde la orilla hasta una profundidad de 50 metros. De concha fuerte, surcada de estrías cada vez más juntas según se aproximan a la zona ventral, eso es lo que la diferencia de otros bivalvos. De 2 a 4.5cm. Más información...

cigala


cigala

Es un crustáceo braquiuro, y decápodo. De tamaño medio cuerpo alargado, como el bogavante, la gamba, la langosta o el langostino. Sus pinzas son largas y espinosas. De todos los crustáceos, la cigala es la que aporta menos calorías. Su principal nutriente son las proteínas. De 7 a 30 cm. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar