Mariscos o frutos de mar

Provienen del mar y los océanos, por lo que comparten los mismos nutrientes que los pescados de mar. Tienen un sabor muy característico y penetrante. Muy ricos en Omega3. Es excelente proveedor de minerales tales como hierro, fósforo, zinc, potasio y yodo, además de tener importantes cantidades de vitaminas A y B.

berberecho

Verdigón


berberecho

Es un molusco bivalvo que vive en aguas saladas. Pertenece a la familia Cardiidae. Pueden soportar condiciones ambientales extremas, incluso de aguas contaminadas con metales pesados. Se alimenta a base de diminutas plantas y animales que encuentra en su medio arenoso. Su concha es abombada, honda y ovalada y color blanca o blanca y marrón con tonos grisáceos y manchas pardas. De 3 a 5 cm. Más información...

bogavante

Lubrigante, Bugre o Abacanto


bogavante

Es un crustáceo marino decápodo. Vive en fondos rocosos entre los 2 y los 50 metros de profundidad. En temperaturas entre 15 y 22 grados. Puede presumir de ser el crustáceo más grande. Posee 5 pares de patas, 4 están situadas en el tórax. El primer par de patas termina en grandes pinzas. De 30 a 75 cm. Más información...

buey de mar

Cangrejo europeo, Cangrejo pato, Ñocla y Bou


buey-mar

Es un crustáceo branquiuro, y decápodo de la familia de los cangrejos. Su caparazón es lizo y tien forma ovalada, de color rojo pardo, variando el tono. El vientre es más blancuzco con tonos rojizos. Las primeras patas tienen pinzas muy grandes con la punta color negro. De 10 a 25 cm. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar