Pescados de mar o agua salada

Pertenecen a este grupo la mayor parte de las especies de peces comestibles. Proceden del mar, un medio donde las aguas son más ricas en sodio, yodo y cloro, lo que les confiere un olor y un sabor más pronunciado. Los pescados de mar tienen mayor concentración de Omega 3 que los de río.

abadejo

blanco

Congrio dorado.


abadejo

La abundancia de yodo que se puede encontrar en este pescado, es beneficioso para nuestro metabolismo, regulando nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células. Además, el yodo del abadejo, ayuda a cuidarnos por dentro, regulando nuestro colesterol. Al ser un alimento rico en yodo, también ayuda a procesar los hidratos de carbono, fortalecer el cabello, la piel y las uñas. Más información...

anchoa

azul

Boquerón


anchoa

La anchoa es el producto obtenido tras el tratamiento en salazón del boquerón. Su carne es más aromática y sabrosa. Las anchoas se siguen preparando artesanalmente y deben tener un color amorronado algo rojizo, su consistencia tiene que ser flexible y en el aroma que despide la lata debe haber un equilibrio entre el boquerón y el aceite. Está especialmente recomendada para aquellas personas que sufren el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Más información...

atun

azul

atún


atun

Es un pescado azul, atúnido, siendo el atún de mayor tamaño. Tiene niveles altos de yodo y vitamina B3 y posee una cantidad reducida de carbohidratos. Por contener un porcentaje representativo de proteínas (aminoácidos y aminoácidos esenciales) que construyen y mantienen en forma a los músculos y tejidos del cuerpo. Es por esto, que los deportistas lo consumen con mucha frecuencia. Si sufres de algún tipo de insuficiencia renal, esta contraindicado su consumo, al igual que cualquier otra carne, por el alto porcentaje en proteínas. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar