Pescados de río o agua dulce

Proceden de ríos, arroyos y lagos, medios cuyas aguas son más ricas en magnesio, fósforo y potasio. Se les considera pescados más sosos y su consumo es reducido. Su carne es más blanda que la de los marinos, excepto en el caso de aquellos que viven en aguas muy batidas y lechos pedregosos como la trucha común.

dorado

Doradillo, pez amarillo, pirayú, mona, monita.


dorado

El dorado es un pez magnífico en su coloración, que va del verde oliva para la cabeza y dorso, al amarillo vivo, en sus flancos, siendo el vientre anaranjado. Estos peces se encuentran sólo en las aguas del norte de Corrientes. Más información...

lenguado de río


lenguado-rio

Más información...

lisa

Manduví, lija; manduví cucharón; pico de pato


lisa

Está comprendido dentro de la subfamilia que incluye al manguruyú y al surubí y se lo reconoce fácilmente por tener la cabeza alargada y en forma de espátula. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar