Pescados de río o agua dulce

Proceden de ríos, arroyos y lagos, medios cuyas aguas son más ricas en magnesio, fósforo y potasio. Se les considera pescados más sosos y su consumo es reducido. Su carne es más blanda que la de los marinos, excepto en el caso de aquellos que viven en aguas muy batidas y lechos pedregosos como la trucha común.

corvina de río

blanco

Curvina


corvina-rio

Pez parecido a la perca. La composición nutricional de la corvina muestra que esta especie es un alimento fuente principalmente de proteínas, como lo son los demás pescados magros. Contiene una pequeña proporción de grasas por eso determina que sea un pescado bajo en grasas. También tiene cantidades importantes de vitamina A y D. En algunos en la grasa en general y otros concentrados en el hígado. Es muy rico en sodio. Más información...

dientudo

Dentudo; blanquillo o dentudo pintado


dientudo

Más información...

dorado

Doradillo, pez amarillo, pirayú, mona, monita.


dorado

El dorado es un pez magnífico en su coloración, que va del verde oliva para la cabeza y dorso, al amarillo vivo, en sus flancos, siendo el vientre anaranjado. Estos peces se encuentran sólo en las aguas del norte de Corrientes. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar