Pescados de río o agua dulce

Proceden de ríos, arroyos y lagos, medios cuyas aguas son más ricas en magnesio, fósforo y potasio. Se les considera pescados más sosos y su consumo es reducido. Su carne es más blanda que la de los marinos, excepto en el caso de aquellos que viven en aguas muy batidas y lechos pedregosos como la trucha común.

tararira

Taralila; pirá naró; trahíra; tarahíra; tareí, mondiah; taré hui; tarango, tarucha


tararira

Es una especie de verano, cuya área de dispersión comprende toda Sudamérica desde el norte, en Brasil y México hasta la Cuenca del Plata. Más información...

trucha


trucha

Vive en aguas frías y limpias y en ríos y lagos. Al igual que el salmón la trucha es un pez anádromo, es decir, desarrolla gran parte de su vida en el mar y regresa a los ríos para la reproducción. Cuerpo alargado, liso, esbelto y ágil. Su carne puede ser blanca o rosada según la alimentación, así se distingue entre la trucha blanca y asalmonada. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar