Pescados de río o agua dulce

Proceden de ríos, arroyos y lagos, medios cuyas aguas son más ricas en magnesio, fósforo y potasio. Se les considera pescados más sosos y su consumo es reducido. Su carne es más blanda que la de los marinos, excepto en el caso de aquellos que viven en aguas muy batidas y lechos pedregosos como la trucha común.

pacú

Pez chato, mbiraí, piraí.


pacu

Es un pez robusto, cuyo cuerpo tiene forma ovoide y aplanado lateralmente y de un hermoso color dorado y lustroso, con tonalidades que van del claro al oscuro Más información...

palometa negra


palometa-negra

Más información...

patí


pati

Tiene un cierto parecido exterior con el bagre, pero difiere en su coloración azul plomo y por carecer de espinas en sus aletas. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar