Pescados de río o agua dulce

Proceden de ríos, arroyos y lagos, medios cuyas aguas son más ricas en magnesio, fósforo y potasio. Se les considera pescados más sosos y su consumo es reducido. Su carne es más blanda que la de los marinos, excepto en el caso de aquellos que viven en aguas muy batidas y lechos pedregosos como la trucha común.

manguruyú

Manguruyú cerdudo, manguruyú negro


manguruyu

Está comprendido dentro de la familia de los silúridos y por su desarrollo es el hermano mayor, por su largo y peso, del patí, bagre, surubí y otros peces de piel lisa. Más información...

manduví

Manduvá, manduvé, manduvei


manduva

Se los encuentra en la mayoría de los ríos sudamericanos, menos en los de Chile y del Altiplano. Buscan aguas cálidas y desaparecen del Plata con los fríos del invierno. Más información...

mojarra

Cola de fuego


mojarra-cola-fuego

Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar