Pescados de río o agua dulce

Proceden de ríos, arroyos y lagos, medios cuyas aguas son más ricas en magnesio, fósforo y potasio. Se les considera pescados más sosos y su consumo es reducido. Su carne es más blanda que la de los marinos, excepto en el caso de aquellos que viven en aguas muy batidas y lechos pedregosos como la trucha común.

anguila

azul


anguila

Es un pez propio de las aguas fluviales y no lo liga ningún parentesco con las anguilas europeas, las que, para la época de su reproducción, abandonan las aguas dulces y penetran en el mar.La anguila es el pescado con más grasa. Al tener mucha vitamina A previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También favorece el buen estado de la piel y de las mucosas. Su alta cantidad de vitamina D es recomendable para fortalecer la piel y los huesos yayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer. Otras propiedades nutritivas que tiene el ánguila son hierro, zinc, magnesio, proteínas, sodio. También tiene cierta cantidad de colesterol, por lo que aquellas personas que deban vigilar los niveles del mismo en sangre, no deberían abusar Más información...

angula

azul


angula

La angula es la cría de la anguila. Al tener mucha vitamina A previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También favorece el buen estado de la piel y de las mucosas. Su alta cantidad de vitamina D es recomendable para fortalecer la piel y los huesos yayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer. Otras propiedades nutritivas que tiene el anguila son hierro, zinc, magnesio, proteínas, sodio. También tiene cierta cantidad de colesterol, por lo que aquellas personas que deban vigilar los niveles del mismo en sangre, no deberían abusar de este alimento. Más información...

armado

Armado chancho, Marieta


armado

Son peces propios de Sudamérica y que se caracterizan por una sola hilera de placas óseas, que están unidas a las aserradas espinas de sus aletas dorsal y pectoral.Hoy en día se aprovecha no sólo para hacer harina de pescado, sino que se ha convertido en un recurso de alto valor alimenticio. Esta especie tiene un delicioso sabor, además de ser rica en ácidos grasos omega 3, muy importantes en la formación del sistema nervioso fetal y responsable en gran medida de la inteligencia humana. un filete del pez armado contiene 91 por ciento de proteínas, y es rico en omega 3, por lo que bien puede ser el alimento para quienes tienen problemas cardiacos y de colesterol alto. Más información...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar