HIERBAS / ESPECIAS

Puede recorrer por las iniciales, por el listado de las hierbas y especias que están debajo de este panel o bien hacer su búsqueda a través del buscador.

laurel

laurel
Vitaminas:

C, B6

Minerales:

Calcio, potasio, manganeso, fósforo, hierro, zinc

Actúa como expectorante, el árbol del laurel actúa favoreciendo la eliminación de secreciones acumuladas en los pulmones. De esta forma es muy útil para tratar casos de bronquitis crónica y resfriados. Propiedades antisépticas y antiinflamatorias, muy recomendada para la aplicación externa, y tratar inflamaciones producto de golpes. Propiedades Antiespasmódicas, es muy utilizado para tratar casos de diarreas y cólicos estomacales, tanto en niños como en adultos. Es una especie muy digestiva, regula y favorece a la digestión.
Más información...

Si se consume dosis altas (o infusiones demasiado concentradas de laurel) puede provocar náuseas, vómitos e irritación de la mucosa gástrica. También puede provocar dermatitis de contacto y fenómenos de fotosensibilización. Desaconsejado en caso de gastritis y úlcera, así como en enfermedades que afectan al intestino y en personas que tienen estómago delicado.
Más información...

Nota: He decidido unir las hierbas con las especias para hacer notoria la diferencia existente entre las hierbas medicinales de las que, (aunque también tienen propiedades curativas) se usan en la cocina. La mayoría de las hierbas se las consigue secas y envasadas en el mercado, aunque yo las prefiero frescas de ser posible.
También en este apartado podrán encontrar vínculos hacia las fuentes que fueron consultadas donde dice "Más información", tanto en la pestaña de beneficios como en recaudos.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar