HIERBAS / ESPECIAS

Puede recorrer por las iniciales, por el listado de las hierbas y especias que están debajo de este panel o bien hacer su búsqueda a través del buscador.

canela

canela
Vitaminas:

B1, C

Minerales:

manganeso, hierro, calcio, potasio, fósforo

Por su una alta cantidad de calcio, es un buen alimento para los huesos y es muy recomendable su consumo durante el embarazo. Por el hierro que contiene ayuda a evitar la anemia ferropénica y para personas que practican deportes intensos. Favorece el tránsito intestinal y también ayuda a controlar la obesidad. Además es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon.
Más información...

Puesto que la canela posee propiedades picantes y calientes, estimula la circulación sanguínea, por lo tanto está contraindicada en aquellas personas con tendencia al sangrado o anti coaguladas con medicamentos recetados, así como debe utilizarse con precaución en el embarazo.
Más información...

Nota: He decidido unir las hierbas con las especias para hacer notoria la diferencia existente entre las hierbas medicinales de las que, (aunque también tienen propiedades curativas) se usan en la cocina. La mayoría de las hierbas se las consigue secas y envasadas en el mercado, aunque yo las prefiero frescas de ser posible.
También en este apartado podrán encontrar vínculos hacia las fuentes que fueron consultadas donde dice "Más información", tanto en la pestaña de beneficios como en recaudos.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar