HIERBAS / ESPECIAS

Puede recorrer por las iniciales, por el listado de las hierbas y especias que están debajo de este panel o bien hacer su búsqueda a través del buscador.

bouquet garni

Atadillo, atado de hierbas
bouquet
Vitaminas:

-

Minerales:

-

El bouquet garni (francés para ‘ramillete guarnecido’ o también 'atadillo'), es un condimento básico para recetas francesas. Se trata de un manojo de hierbas aromáticas atadas con un hilo y que entra en la elaboración de muchos tipos de guisos de carne y ave, ragús, sopas y caldos. Generalmente se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a servir el plato. No hay una receta general para el bouquet garni, pero la mayoría de recetas incluyen perejil, tomillo, hojas de laurel. Dependiendo de la receta y de la región, el bouquet garni puede incluir también albahaca, hojas de apio, perifollo, romero, ajedrea, estragón, orégano, cilantro y un trozo de hoja de puerro. El bouquet garni suele emplearse como un aromatizador de caldos y se añade en la fase final de la cocción de los mismos.
Más información...

Por su composición y condimentos no se especifica las contraindicaciones, como tampoco se puede determinar las propiedades en minerales y vitaminas porque dependerá de qué esté conformado
Más información...

Nota: He decidido unir las hierbas con las especias para hacer notoria la diferencia existente entre las hierbas medicinales de las que, (aunque también tienen propiedades curativas) se usan en la cocina. La mayoría de las hierbas se las consigue secas y envasadas en el mercado, aunque yo las prefiero frescas de ser posible.
También en este apartado podrán encontrar vínculos hacia las fuentes que fueron consultadas donde dice "Más información", tanto en la pestaña de beneficios como en recaudos.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
http://www.nuthost.com.ar