Caza menor

Es una de las carnes con menor cantidad de grasa y, por tanto, es muy recomendable para personas que necesitan controlar las calorías de su alimentación. De la composición nutritiva de estas aves hay que subrayar tres características: su elevado contenido en proteínas de alto valor biológico, su sobresaliente cantidad de hierro y su moderado aporte de grasa. Considerar, también en una ventaja excepcional, son carnes exentas de antibióticos y pesticidas pués los propios animales buscan su alimento.

Conejo

Perdíz

Codorníz

Faisán

NOTA:

Las carnes de caza menor, por tener un tamaño relativamente pequeño y también para distinguir un animal de otro, generalmente se los vende enteros, con cabeza y parte del plumaje. Eso garantiza que la presa es, efectivamente, lo que el cliente quiere adquirir. Por tal razón no se muestran los cortes en este apartado. La intención es mostrar los animales frescos y cocidos para su identificación.

Técnicas utilizadas:

HTML5
CSS
PHP5
MySQL
jQuery

Servicio de Hosting:
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